artist

artist by nigel327
artist a photo by nigel327 on Flickr.

藝術家,欣賞它的減法之美,不得不尊敬靠商業堆砌的荷里活竟容納下這棵奇葩。褪掉色彩,剪去對白,便更有效的將主旨傳遞給觀眾。時代巨輪在轉,被替代的危機感讓內心匱乏的人不停向外求索做加法,而影片又告訴每個人的內心本已豐盈,返諸自身,減掉浮塵,發掘自己與生所具備的才能。Less is more.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s