仙乃日

仙乃日 by nigel327
仙乃日 a photo by nigel327 on Flickr.

在海拔4000米的亞丁村過夜,需要忍受短淺睡眠與輕度頭疼,卻能節省從稻城過來兩個小時的路程。尤為難得的,是在黃昏前到達,趕上了日落餘輝灑在“仙乃日”上,日滿金山,之後便徐徐褪去。未幾,再披上一襲月光,又回歸了那一身聖潔的白。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s