choice

choice by nigel327

難的事情往往在於選擇,就像路由,一旦選好了,接下來執行交換,轉發,就變得簡單而且堅決。比選擇更難更痛苦的,是改變決定,重新選擇,就像路由重收斂。所以很多人都會有plan B, plan C, 方便快速切換。抱著幾個plan去做人會很累,反過來想想其實當初卻未曾選擇。PS:一個統一接口方案也很重要。

choice a photo by nigel327 on Flickr.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s