求不得是苦

求不得是苦 by nigel327

求不得是苦。幸福源於真切了解自己想要的。拎起來以前,便應問自己是否再放得低,否則追求便陷入成為執著。自信,源於不追隨他人的價值思維。知道自己是誰,知道自己不想要的,堅持自己的信仰,沉潛靜謐,其實已擁有了許多。儘管路不同,已然走得太遠,那份源自自足的喜悅,夜深時,卻依然能引發共鳴。

求不得是苦 a photo by nigel327 on Flickr.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s