华讯网络 – 力助广东移动打造稳健业务平台

为迎接广州2010年亚运会并满足承载3G数据业务的网络需求,自2009年4月,历经八个凌晨,华讯广州SP工程师团队与广东移动的网管维护中心人员共同成功对CMNET-GD广东省网的全网24个节点设备进行了冗余倒换演练,包括:——

4台Juniper M320核心路由器
48台Juniper M320/M40e/M20汇聚路由器
21台Juniper M20/M10专线接入路由器
76台Cisco 7609/7206/6509/4506/4506L3业务接入层路由器/交换机
43台Cisco 4506/3745/3660/3640/3560带外网管路由器/交换机

华讯工程师在存在320,000条国际路互联网由的数据应用业务平台上,完成了对全网设备彻底的健康检查;对全部542条上联及互联链路切换;对路由器整机掉电重启测试;设备引擎及电源模块切换等全套演练流程。华讯SP团队在对移动网络及其业务的深刻认知,过硬的现场实施技术,以及与网维人员之间的密切配合的基础下,整个演练项目最终取得完满的成功。并且达到了:倒换演练过程中,移动用户零投诉、客户零投诉,以及对数据业务零影响的高水平转换测试。充分显示了中国移动CMNET-GD省网的高度可靠与高度稳健的特点。同时,在整个演练过程中我们队CMNET-GD省网深入挖掘所发现的潜在隐患均一一上报网维人员,并提出改善建议,进一步将CMNET-GD省网打造为最为稳健的业务平台。

继之前在广东移动CMNET-GD省网设备维护及技术支持项目年度的服务打分中取得96.7分的佳绩,我们再次充分感受到客户对华讯广州SP团队在多厂商互联共通的业务网络中所提供技术顾问与咨询支持的专注、敬业与服务价值的认同。华讯广州SP团队将一如既往的为客户持续提供应有的,并超越客户期望质量的网络服务,持续为广东移动打造高性能的业务数据精品传输平台。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s