华讯网络 – 中标广东移动IP城域网一期项目

勇于创新,敢为人先!

凭籍这份精神,华讯广州办运营商团队携8台CRS-1成功中标广东移动IP城域网一期项目。这不仅标志着思科最高端的路由器CRS-1正式进入广东移动 —— 同时,华讯广州办运营商团队也将承担起为广东移动建立第一张IP城域网的重任。

然而,广州办运营商团队并未陶醉于胜利的喜悦中,相反我们清晰地意识到:更大的挑战即将到来!由于本次项目进度紧迫,加上广东移动对首次城域网建设的高度重视,华讯广州办运营商团队的工程师们、每天加班加点,甚至一日走三城,亲赴现场进行CRS-1硬件安装督导以及加电测试工作。短短的两周时间内,在广州思科、深圳、北京同事们的共同协助下,目前已完成全部8台CRS-1在广州、中山、佛山、江门等四个节点的设备和业务板卡安装以及加电测试。整个过程中,我们无不感受到客户对我们这支高效、专业、敬业、团结的工程技术队伍的认同与赞叹,为华讯赢得卓越的口碑。

crs-1

本次广东移动IP城域网的全面铺设,无疑一举打破以往由一、两家固网运营商独大的局面。IP城域网作为CMNET和IP专用承载网在本地网的延伸,将直接接入企业用户,更好的树立中国移动优秀的服务品牌。另一方面,CMNET国家骨干跨域MPLS/VPN已成功实现其既定测试计划,中国移动数据网络将更好的适应企业用户,特别是在全国各地存在分支机构的大中型集团用户,未来对语音、数据及多媒体信息业务的需求,凸显中国移动作为综合信息业务供应商在3GPPIMS平台上的竞争优势。相对于传统的固网运营商,尽管移动IP城域网的建设起步较晚,而通过借鉴固网运营商的建设经验,广东移动完全可以选择在更高的起点、应用更先进的软/硬技术,建设以全业务运营为基础的IP融合网络,以鲜明的业务定位在全业务竞争环境下重新抢占先机。

随着广东移动IP城域网业务发展趋势的逐步明朗化,可以预见,广东移动对汇聚路由器、业务路由器进行大规模扩容的计划已是刻不容缓。作为新网络建筑师,华讯广 州办运营商团队将凭借与广东移动一样,对卓越服务的共同追求,成就广东移动与华讯网络持续紧密的合作。

Advertisements

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s