Juniper再推100%免费认证(fast-track)

瞻博网络认证快车道计划专为帮助经验丰富的网络专业人员通过瞻博网络JUNOS®软件认证而设计。这个计划旨在帮助网络专业人员在最短时间内通过初级专员和高级专员级别的企业认证考试:

  • 企业路由(JNCIA-ER和JNCIS-ER)
  • 提供增强服务的JUNOS软件(JNCIS-ES)
  • 企业交换(JNCIA-EX)

2009年1-12月,您可以免费在线阅读学习资料,以便顺利通过基于JUNOS软件的认证考试,快速提升自身价值。如果您对运行JUNOS软件的企业路由、企业交换、或最新安全平台感兴趣的话,可以利用这个机会学习课件并且以折扣价参加认证考试。

限时回馈,Juniper为您提供折扣率高达100%的优惠券! 通过预考后,您将能够免费参加正式的认证考试。手中持有50%折扣价的优惠券吗?若现在使用这个优惠券,折扣力度将自动升级为100%

瞻博网络认证快车道计划的流程

  1. 第1步:访问快车道计划的Web门户网站
  2. 第2步:学习免费提供的课程教材。
  3. 第3步:通过预考,以便申请折扣率高达100%的优惠券。
  4. 第4步:在Prometric考试中心参加认证考试。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s