瞻博网络(Juniper)联盟IBM, 再送BOSE耳机

juniper-ibm-Alliance
近日,IBM与瞻博网络公司(Juniper Networks)就路由与交换网络安全应用程序及网络性能优化数据中心等产品和技术方面的结成联盟。IBM将把瞻博网络公司(Juniper Networks)广泛的新联盟产品,与在自身其在网络领域的强大IT服务包相结合,为企业、组织提供高性能的网络解决方案。

另外,瞻博网络公司(Juniper Networks)今天发布了一系列下一代EX系列交换机的产品信息。Bose Quiet Comfort包括宣传册和产品简介,白皮书,参考架构和设计指南,解决方案简介,多媒体和视频,以及之前一直只能在合作伙伴站内下载的EX系列以太网交换机Powerpoint演示文稿。同时,登录并访问权威性在线资源的用户,有机会赢得Bose Quiet Comfort® Noise Cancelling® 耳机。这款耳机在BOSE网站上的报价为349美金。详细信息可以参阅:EX-series Ethernet Switches的营销页面

您将有机会赢得Bose Quiet Comfort® Noise Cancelling® 耳机

我们将免费派发10部Bose降噪耳机—这款受到普遍欢迎的降噪耳机能够提供无与伦比的噪音降低功能、声学效果和佩戴舒适性。创新的折叠设计还允许您将它轻松保存在手包中。

如想赢得这个耳机,您只需登录网站了解瞻博网络EX系列以太网交换机。请按右边的提示提供所需信息。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s